A Chef baiana Tatiana Albano, é a mais nova responsável pelo cardápio do Franco Lounge, no bairro do Rio Vermelho. A jovem formada na Europa em Turismo e Hotelaria, decidiu criar vÃnculos estudando a fundo a Gastronomia. O que hoje considera um dos grandes amores de sua vida.
Explorando possibilidades gastronômicas e aliando técnicas, especializou-se na elaboração de comida tÃpica espanhola, canária, mediterrânea, internacional, cozinha de autor e moderna, cozinha criativa, dentre outros, e em temporada na França, participou de vários cursos práticos com os melhores nomes locais. Passou pelos luxuosos Club Náutico de La Gomera, nas Ihas Canárias, no Hotel Guitart Monterrey, em Lloret del Mar, e no Hotel Guitart la molina Resort & SPA, em La Molina. Hotel.
Quem quiser conferir todo esse talento em terras baianas, pode conferir o cardápio especialmente criado pela chef para o happy hour do Franco Lounge, de quarta a domingo, sempre as 18:30h, no boêmio bairro do Rio Vermelho, em Salvador. Informações Lisani Azevedo - Ibahia.