Casa da Mãe está na Comida di Buteco

ZECA TABAJARA é o nome do prato, concebido pela chef Stella Maris para o COMIDA DI BUTECO, esse ano. Stella faz uma homenagem a duas referências da sua história e da história da maioria das pessoas do interior. A Zeca Afonso, produtor da carne defumada que os pais e avós da chef já consumiam e ao Tabajara, famoso moinho que há mais de 50 anos produz o melhor fubá de milho da Bahia! O prato é uma pancetta com crosta de gergelim, acompanhada de polenta crocante. E se o cliente quiser, ainda tem geleia de cajá apimentada para colocar em cima. Está todo mundo adorando!
  • Casa da Mãe - Rua Guedes Cabral, 81 – Rio Vermelho – 71 8732-5803 – Stella Maris
  • Assessoria de Imprensa – Doris Pinheiro – 71 98896-5016
Casa da Mãe está  na Comida di Buteco
Tópicos:

Postar um comentário

0 Comentários
* Os comentários publicados são de inteira responsabilidade do autor. Comentários anônimos (perfis falsos ou não) ou que firam leis, princípios éticos e morais serão excluídos sumariamente bem como, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos e agressivos, não serão admitidos.