Batata rösti e Delicias na Chapa na Feirinha do Largo de Santana, no Rio Vermelho
novembro 23, 2017
0
A chef Vera Bittencourt escolheu a Feirinha do Rio Vermelho, no Largo de Santana, no Rio Vermelho, que funciona as sextas, sábados e domingos (das 16h às 22h)para comercializar suas de-liciosas batatas rösti. Os röstis tem recheios de calabresa com requeijão cremoso, carne com molho de mostarda, carne seca com queijo coalho, carne de fumeiro com banana da terra, frango com mozzarella e orégano e pernil suíno com molho de mostarda
O rösti é um prato preparado com batata especial ralada e recheada com os mais diversos e criativos ingredientes. Agrada gente de todas as idades por causa do sabor crocante e leve, e pelo recheio, que pode ser praticamente de qualquer coisa gostosa...
Para os que preferem um petisco a base de carne, na barraca de João Brasil, antigo morador do Rio Vermelho, o visitante pode saborear as várias opções de delicias na chapa, filezinhos, carne com toscana, frango com linguiça, queijo coalho com melaço e geleia de pimenta. A feirinha também tem outras alternativas de lanches doces e salgados, além de artesanato.