Padaria sem pão a novidade do bairro

Da antiga padaria em Santana só ficou mesmo o nome e a aparência, porque pão mesmo, só do outro lado da rua, na Conselheiro Pedro Luiz. O estabelecimento que fica em frente à praça, reabriu  reformado para dar lugar a  mais um bar que já se tornou reduto da boemia que frequenta o bairro sempre em busca de novidade.. O “Padaria Bar”  conta com um espaço para apresentações acústicas de artistas da música baiana,No cardápio, pratos das culinárias brasileira, portuguesa e espanhola, além do tradicional chopp gelado. O espaço figura na relação das revistas e Blogs especializados como grande aposta para o verão que se aproxima.. Vamos ver se vai dar certo
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4 Comentários
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  1. Estava na cara que ia dar nisso mesmo e não poderia ser de outra maneira...o comerciante tinha duas padarias , uma colada na outra, fundo com fundo ( com passagem interna ). Por que funcionar as duas , ainda mais se não há outra no pedaço ? A única via é mesma aquela da Cons.Pedro Luiz...para quém quizer o pãozinho do café. A jogada por ter incluído a abertura de uma outra em outra freguezia com o maquinário da desativada. Honestamente, eu faria a mesma coisa. O que precisa, é aparecer mais uma padaria no pedaço...aí , sim ! Se vocês não sabem, o pão aqui de casa é comprado na Vila Matos e é muito bom mesmo...

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  2. Complementando o meu comentário. Não vai aparecer não porque Padaria hoje é um inverstimento muito grande...

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  3. E o retorno muito pouco para quem vende somente pãozinho

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  4. Discordo. Padaria não é um investimento muito grande, mas parece seguro, porque hoje virou minimercado, onde se acha de tudo. Tem cliente o tempo todo, o dia inteiro. Tanto é bom que na rua do Itaú, sentido Pituba/Rio Vermelho (não sei o nome da rua) duas padarias crescem a olhos vistos. Mas concordo que a vocação do bairro tem sido mesmo para barzinhos e noitadas, onde de investe muito e ganha-se muito mais (rsrs).

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