Curso de Ovos de Páscoa

Curso de Ovos de Páscoa
Uma boa oportunidade para quem quer ganhar uma grana extra nesse período de Páscoa é aproveitar o curso que a Unifacs está oferecendo para elaborar, decorar e embalar Ovos de Páscoa e bombons de chocolate.

Conteúdo Programático:

-   Processo de produção do chocolate;
-   Degustação comentada;
- Técnicas de temperagem: choque térmico e manuseio;
- Elaboração das cascas de ovos e bases para bombons.

Inscrição:

- Através da Coordenação do Curso de Extensão ou pelo site: www.extensao.unifacs.br/curso/406/
- Data e horário: 11 de março de 2013, das 14h às 18h
- Local: Centro de Práticas de Gastronomia e Nutrição - Campus Prof. Barros (Térreo)
- Valor do curso: R$100,00
Tópicos:

Postar um comentário

0 Comentários
* Os comentários publicados são de inteira responsabilidade do autor. Comentários anônimos (perfis falsos ou não) ou que firam leis, princípios éticos e morais serão excluídos sumariamente bem como, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos e agressivos, não serão admitidos.