Header Ads


Denuncie maus tratos contra crianças, disque 100

Restaurantes famosos fazem cardápio especial para Festival da Primavera

Primavera Gourmet consiste em promover uma agenda positiva em torno da gastronomia soteropolitana.

O melhor da culinária de Salvador estará nos cardápios dos melhores bares e restaurantes da cidade entre os dias 21 e 30 de setembro, e o mais importante, com preços especiais. Parte do Festival da Primavera, o Primavera Gourmet vai contar com a participação de restaurantes de diversos cantos da cidade, que prepararam para o festival pratos inovadores sob a temática “Riquezas da Baía de Todos os Santos”. Estabelecimentos famosos a exemplo do Al Mare, Amado, Dona Mariquita, Casa de Tereza, Odoya e outros fazem parte do Festival.

De acordo com o presidente da Empresa Salvador Turismo, Isaac Edington, em sua 1° edição, o Primavera Gourmet consiste em promover uma agenda positiva em torno da gastronomia soteropolitana. “A ideia é aproximar os soteropolitanos da gastronomia trazendo originalidade e, ao mesmo tempo, convidando a todos a conhecer um pouco mais de nossa diversidade e qualidade gastronômica”, ressalta o presidente. O Primavera Gourmet conta com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

O Primavera Gourmet conta com os seguintes restaurantes:

- Al Mare Restaurante Salvador

  • End.: Salvador Shopping - 1º Piso
  • Tel.: (71) 3033-7615
  • Menu: Badejo grelhado (com palmito, brócolís, quiabo grelhado e molho iemanjá)
  • Valor: R$ 64,90
- Restaurante Amado
  • End.: Av. Lafaiete Coutinho, 660
  • Tel.: (71) 3322-3520
  • Menu: Diversos
  • Valor: 2 Pratos R$50 | 3 Pratos R$75 *Obs: Não pode repetir pratos da mesma categoria
- Armazém do Reino
  • End.: Rua Borges dos Reis, 46 - Rio vermelho
  • Tel.: (71) 99605-9346
  • Menu: Prato principal e sobremesa
  • Valor: R$49,00
- Camafeu de Oxóssi
  • End.: Praça Cairú - Comércio
  • Tel.: (71) 99729-2442
  • Menu: Moqueca de camarão p/ duas pessoas
  • Valor: R$ 72,90
- Caranguejo da Bahia - Patamares
  • End.: Av. Otávio Mangabeira 8880 Tel.:(71) 3362-1939 / 3362-0544).
  • Menu: Caranguejos e outras delícias
  • Valor: a partir de R$ 7,90
- Caranguejo da Bahia
  • End.: Av. Otávio Mangabeira, 222- Jardim dos Namorados- Pituba
  • Tel.: (71) 99729-2442
  • Menu: Caranguejos e outras delícias
  • Valor: a partir de R$ 7,90
- Caranguejo de Sergipe
  • End.: Avenida Oceânica
  • Tel.: (71) 996735619
  • Menu: Moqueca ou ensopado de Camarão para 2 pessoas
  • Valor: R$ 49,00
- Casa da Mãe
  • End.: Rua Guedes Cabral, 81
  • Tel.: (71) 99926-2101
  • Menu: Casquinha de Maturi e Roska de Capim Santo
  • Valor: Casquinha R$ 27,00 / Roska R$ 15,00
- Cheiro de Pizza
  • End.: Rua Borges dos Reis, Nº 14, Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 3335-5777
  • Menu: Grelhado de frutos do mar
  • Valor: R$ 89,00
- Cuco Bistrô
  • End.: Calçadão da Igreja de São Francisco – Centro Histórico
  • Tel.: (71) 3321-8722
  • Menu: Entrada, prato principal, sobremesa e bebida.
  • Valor: R$ 50,00
- Dona Mariquita
  • End.: RUA DO MEIO, 178 – RIO VERMELHO
  • Tel.: (71) 3334 6947 / 33346988
  • Menu: Prato de caruru completo
  • Valor: R$ 36,00
- La Lupa
  • End.: Shopping Barra L1
  • Tel.: (71) 3043-5553
  • Menu: Gnocchi de banana da terra
  • Valor: R$ 35,90
- La Lupa
  • End.: Salvador Shopping
  • Tel.: (71) 3013-2508
  • Menu: Gnocchi de banana da terra
  • Valor: R$ 35,90
- La Taperia
  • End.: Rua da Paciência, 251 – Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 3334-6871
  • Aula show para crianças com degustação de tapas e macarronada
  • Valor: GRATUITO
- Monalisa
  • End.: Av Centenário, 2992 - Chame-Chame
  • Tel.: (71) 30191339
  • Menu: Moqueca de Peixe com Camarão, arroz Branco e Farofa de Dendê
  • Valor: R$ 19,90
- Restaurante Pelô Bistrô
  • End.: Rua das Portas do Carmo, 6 - Pelourinho
  • Tel.: (71) 3266-8550
  • Menu: Prato Especial (Jambaiana)
  • Valor: R$ 43,00 (Prato Individual)
- Restaurante Casa de Terreza
  • End.: Rua Odilon Santos 45, Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 3329-3016
  • Menu: Supresa da Chef - Entrada, prato principal, sobremesa e drink da primavera (com ou sem álcool)
  • Valor: R$ 100,00
- Restaurante do Convento
  • End.: Rua do Carmo n° 1 - Além do Carmo
  • Tel.: (71) 3676-1754
  • Menu: Da Primavera - Entrada, salada, prato principal e sobremesa
  • Valor: R$ 90,00
- Restaurante Mama Bahia
  • End.: Rua das Portas do Carmo, 21, Pelourinho
  • Tel.: (71) 3322-4397 - 98604-8494
  • Menu: Camarão do Pelô (servido no coco)
  • Valor: De 92,00 por R$ 82,20
- Restaurante Odoya
  • End.: Praça Cruzeiro de São Francisco, 1, Pelourinho
  • Tel.: (71) 3322-7892 / 98604-6883
  • Menu: Camarão Tropical (1 ou 2 pessoas)
  • Valor: De 92,00 por R$ 82,80
- Rhoncus Pub & Beer Store
  • End.: Rua Oswaldo Cruz, 122 – Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 99372-6738 / 3019-4344
  • Menu: 3 Mini Burgers de Fumeiro com Queijo Coalho. Acompanha Batata Frita.
  • Valor: R$ 28,00
- Santo Pesce
  • End.: Av Centenário, 2992 - Chame-Chame
  • Tel.: (71) 71 30111597
  • Menu: Buffet Primavera Santo Pesce
  • Valor: 36,50
- Restaurante Pelô Bistro
  • End.: Rua das Portas do Carmo, 6 (antiga rua Alfredo de Brito) - Pelourinho
  • Tel:. 71 3266-8550
  • Menu: Jambaiana
  • Valor: Prato individual R$ 43

Restaurantes famosos fazem cardápio especial para Festival da Primavera

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.