Header Ads

Restaurantes famosos fazem cardápio especial para Festival da Primavera

Primavera Gourmet consiste em promover uma agenda positiva em torno da gastronomia soteropolitana.

O melhor da culinária de Salvador estará nos cardápios dos melhores bares e restaurantes da cidade entre os dias 21 e 30 de setembro, e o mais importante, com preços especiais. Parte do Festival da Primavera, o Primavera Gourmet vai contar com a participação de restaurantes de diversos cantos da cidade, que prepararam para o festival pratos inovadores sob a temática “Riquezas da Baía de Todos os Santos”. Estabelecimentos famosos a exemplo do Al Mare, Amado, Dona Mariquita, Casa de Tereza, Odoya e outros fazem parte do Festival.

De acordo com o presidente da Empresa Salvador Turismo, Isaac Edington, em sua 1° edição, o Primavera Gourmet consiste em promover uma agenda positiva em torno da gastronomia soteropolitana. “A ideia é aproximar os soteropolitanos da gastronomia trazendo originalidade e, ao mesmo tempo, convidando a todos a conhecer um pouco mais de nossa diversidade e qualidade gastronômica”, ressalta o presidente. O Primavera Gourmet conta com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

O Primavera Gourmet conta com os seguintes restaurantes:

- Al Mare Restaurante Salvador

  • End.: Salvador Shopping - 1º Piso
  • Tel.: (71) 3033-7615
  • Menu: Badejo grelhado (com palmito, brócolís, quiabo grelhado e molho iemanjá)
  • Valor: R$ 64,90
- Restaurante Amado
  • End.: Av. Lafaiete Coutinho, 660
  • Tel.: (71) 3322-3520
  • Menu: Diversos
  • Valor: 2 Pratos R$50 | 3 Pratos R$75 *Obs: Não pode repetir pratos da mesma categoria
- Armazém do Reino
  • End.: Rua Borges dos Reis, 46 - Rio vermelho
  • Tel.: (71) 99605-9346
  • Menu: Prato principal e sobremesa
  • Valor: R$49,00
- Camafeu de Oxóssi
  • End.: Praça Cairú - Comércio
  • Tel.: (71) 99729-2442
  • Menu: Moqueca de camarão p/ duas pessoas
  • Valor: R$ 72,90
- Caranguejo da Bahia - Patamares
  • End.: Av. Otávio Mangabeira 8880 Tel.:(71) 3362-1939 / 3362-0544).
  • Menu: Caranguejos e outras delícias
  • Valor: a partir de R$ 7,90
- Caranguejo da Bahia
  • End.: Av. Otávio Mangabeira, 222- Jardim dos Namorados- Pituba
  • Tel.: (71) 99729-2442
  • Menu: Caranguejos e outras delícias
  • Valor: a partir de R$ 7,90
- Caranguejo de Sergipe
  • End.: Avenida Oceânica
  • Tel.: (71) 996735619
  • Menu: Moqueca ou ensopado de Camarão para 2 pessoas
  • Valor: R$ 49,00
- Casa da Mãe
  • End.: Rua Guedes Cabral, 81
  • Tel.: (71) 99926-2101
  • Menu: Casquinha de Maturi e Roska de Capim Santo
  • Valor: Casquinha R$ 27,00 / Roska R$ 15,00
- Cheiro de Pizza
  • End.: Rua Borges dos Reis, Nº 14, Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 3335-5777
  • Menu: Grelhado de frutos do mar
  • Valor: R$ 89,00
- Cuco Bistrô
  • End.: Calçadão da Igreja de São Francisco – Centro Histórico
  • Tel.: (71) 3321-8722
  • Menu: Entrada, prato principal, sobremesa e bebida.
  • Valor: R$ 50,00
- Dona Mariquita
  • End.: RUA DO MEIO, 178 – RIO VERMELHO
  • Tel.: (71) 3334 6947 / 33346988
  • Menu: Prato de caruru completo
  • Valor: R$ 36,00
- La Lupa
  • End.: Shopping Barra L1
  • Tel.: (71) 3043-5553
  • Menu: Gnocchi de banana da terra
  • Valor: R$ 35,90
- La Lupa
  • End.: Salvador Shopping
  • Tel.: (71) 3013-2508
  • Menu: Gnocchi de banana da terra
  • Valor: R$ 35,90
- La Taperia
  • End.: Rua da Paciência, 251 – Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 3334-6871
  • Aula show para crianças com degustação de tapas e macarronada
  • Valor: GRATUITO
- Monalisa
  • End.: Av Centenário, 2992 - Chame-Chame
  • Tel.: (71) 30191339
  • Menu: Moqueca de Peixe com Camarão, arroz Branco e Farofa de Dendê
  • Valor: R$ 19,90
- Restaurante Pelô Bistrô
  • End.: Rua das Portas do Carmo, 6 - Pelourinho
  • Tel.: (71) 3266-8550
  • Menu: Prato Especial (Jambaiana)
  • Valor: R$ 43,00 (Prato Individual)
- Restaurante Casa de Terreza
  • End.: Rua Odilon Santos 45, Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 3329-3016
  • Menu: Supresa da Chef - Entrada, prato principal, sobremesa e drink da primavera (com ou sem álcool)
  • Valor: R$ 100,00
- Restaurante do Convento
  • End.: Rua do Carmo n° 1 - Além do Carmo
  • Tel.: (71) 3676-1754
  • Menu: Da Primavera - Entrada, salada, prato principal e sobremesa
  • Valor: R$ 90,00
- Restaurante Mama Bahia
  • End.: Rua das Portas do Carmo, 21, Pelourinho
  • Tel.: (71) 3322-4397 - 98604-8494
  • Menu: Camarão do Pelô (servido no coco)
  • Valor: De 92,00 por R$ 82,20
- Restaurante Odoya
  • End.: Praça Cruzeiro de São Francisco, 1, Pelourinho
  • Tel.: (71) 3322-7892 / 98604-6883
  • Menu: Camarão Tropical (1 ou 2 pessoas)
  • Valor: De 92,00 por R$ 82,80
- Rhoncus Pub & Beer Store
  • End.: Rua Oswaldo Cruz, 122 – Rio Vermelho
  • Tel.: (71) 99372-6738 / 3019-4344
  • Menu: 3 Mini Burgers de Fumeiro com Queijo Coalho. Acompanha Batata Frita.
  • Valor: R$ 28,00
- Santo Pesce
  • End.: Av Centenário, 2992 - Chame-Chame
  • Tel.: (71) 71 30111597
  • Menu: Buffet Primavera Santo Pesce
  • Valor: 36,50
- Restaurante Pelô Bistro
  • End.: Rua das Portas do Carmo, 6 (antiga rua Alfredo de Brito) - Pelourinho
  • Tel:. 71 3266-8550
  • Menu: Jambaiana
  • Valor: Prato individual R$ 43

Restaurantes famosos fazem cardápio especial para Festival da Primavera

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.