Chefs de restaurantes e bares do Rio Vermelho ensinam receitas natalinas

Começando nesta semana a terceira e última etapa da edição virtual do Projeto Luzes do Natal do Rio Vermelho com a divulgação de receitas natalinas que são oferecidas nos mais badalados e reconhecidos restaurantes e bares do Rio Vermelho. Os chefs estão participando voluntariamente do Projeto, ensinando todos os segredos dos seus deliciosos pratos. Confira a receita do bacalhau com natas do chef Paulo, do Hotel Mercure,  localizado na Rua Fonte do Boi.

Postar um comentário

1 Comentários
* Os comentários publicados são de inteira responsabilidade do autor. Comentários anônimos (perfis falsos ou não) ou que firam leis, princípios éticos e morais serão excluídos sumariamente bem como, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos e agressivos, não serão admitidos.
  1. Interessante, fácil de aprender, isso aí. Boa receita para aproveitar com a família esse natal.

    ResponderExcluir