
Mas a sensação do local, fica por conta da variedade de sucos e do cardápio personalizado.O Chef Ramon Simões, que também é ambientalista, é autor da Culinária Viva Gourmet, que proporciona experiências sensoriais baseada em diretrizes sócio-ambientais e de cunho ecológico, sendo uma evolução da gastronomia por utilizar primordialmente métodos alquÃmicos e biodinâmicos na elaboração dos pratos, mantendo sua integridade e consequentemente do meio-ambiente. Como os alimentos são frescos, sempre é preciso agendar o almoço.
Rua Borges dos Reis, 46 - Sala 51– Rio Vermelho
Salvador/BA – CEP: 41950-600
Telefone: (71) 3482-1192
Contato: Ramon Simões e Gabriela Veras Dantas


Adoramos saber que o jardim do Armazém do Reino lembra os quintais das antigas casas do Rio vermelho. Memórias de riquezas gastronômicas daquela época que podemos reviver agora :)
ResponderExcluirParabéns ao Blog do Rio Vermelho, por trazer ao público esta pérola que tanto cultivamos. Gratos Carmela!! Gabriela e Ramon Simões