Dia do Meio Ambiente: Armazém do Reino e o consumo consciente

O Jornal Correio desta terça-feira (5) destaca o Dia do Meio Ambiente tratando da questão do consumo consciente. Os entrevistados são o chef de cozinha Ramon Simões e a esposa, Gabriela Dantas, ambos do restaurante Armazém do Reino, localizado no Rio Vermelho. Eles falam sobre a filosofia do empreendimento com a redução do consumo de eletricidade, água, otimização dos produtos e sistematização da produção, além da elaboração dos alimentos sem utilização de óleo e conceito de desperdício zero. Confira a íntegra da reportagem.

Dia do Meio Ambiente: Armazém do Reino e o consumo consciente

Postar um comentário

0 Comentários
* Os comentários publicados são de inteira responsabilidade do autor. Comentários anônimos (perfis falsos ou não) ou que firam leis, princípios éticos e morais serão excluídos sumariamente bem como, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos e agressivos, não serão admitidos.