Localizado na Rua Borges dos Reis, no térreo do espaço Colaboraê, em frete ao mar, o restaurante Cuia acaba de se instalar no bairro . Comandado por Alê Bernardes, Adriano Barreto e Nylceia Dultra o Restaurante tem uma proposta diferente de culinária afetiva é a opção ideal para quem quer comer bem e desfrutar de um ambiente simples e agradável.
Os pratos são executados com ingredientes selecionados, alimentos orgânicos e produção da casa. O cardápio tem da dupla de chefs Adriano e Alê como as tostas doces e salgadas, creme de queijo e a maionese de wasabi, mas também oferece um clássico arroz com frutos do mar que tem um sabor maravilhoso. Para quem gosta da carne, o arroz de costela é indescritível e tem ainda várias opções para os veganos.
O falafel é imperdível e harmoniza com uma cervejinha bem gelada. A casa não cobra rolha, então o cliente pode levar seu vinho preferido e degustar à vontade. Para quem não gosta de vinho e cerveja, os drinques e aperitivos são irresistíveis e claro, sucos de frutas naturais que são uma delícia.
O café da manhã funciona o dia todo e conta com opções para diferentes apetites. O menu executivo é uma experiência que oferece uma tosta salgada, um prato principal e claro, uma tosta doce. A jornada gastronômica começa com entradas especiais, passa para um prato principal e uma sobremesa farta para quem aprecia o universo dos doces. O Cuia é o lugar para tomar café da manhã sozinho ou com a família, almoçar com os amigos e/ou fazer uma reunião com um delicioso brunch. O cardápio executivo de almoço é interessante para marcar aquele encontro de negócio.
Horário de funcionamento:
Restaurante Cuia é a nova sensação gastronomica no Rio Vermelho
fevereiro 19, 2022
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